|
||
|
|
|
|
|
|
分析化学 | 2 | 酵素化学 | 2 |
有機化学又は天然物有機化学 | 2 | *動物栄養生理学 | 2 |
*基礎土壌学 | 2 | 植物生化学 | 2 |
生物化学 | 2 | *生物環境情報工学 | 2 |
食糧化学 | 2 | 微生物学機能化学 | 2 |
環境適応生理学 | 2 | 環境微生物学 | 2 |
機器分析化学 | 2 | 環境遺伝生化学 | 2 |
微生物学又は土壌微生物学 | 2 | *遺伝育種学 | 2 |
水産物利用化学 | 2 | 食品栄養機能化学 | 2 |
食品衛生学 | 2 | 生物統計学 | 2 |
蛋白質工学 | 2 | 畜産物利用学I | 2 |
生物有機化学 | 2 | 畜産物利用学II | 2 |
環境化学 | 2 | 公衆衛生学総論 | 2 |
公衆衛生学各論 | 2 |
*は生物資源環境科学科の授業である。(卒業に必要な専門科目には、生物資源環境科学科の専門科目を4科目8単位まで含めることができる。)
赤字の授業科目は、卒業に必要な単位数には算入できない。 |